쇠고기 베이컨 바베큐 피자 주머니
레시피 쇠고기 베이컨 바베큐 피자 주머니는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,매우 따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베이컨 바베큐 치킨 피자 포켓, 바베큐 파인애플 치킨 피자 포켓,및 바베큐 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 호일 스프레이.
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,매우 따뜻한 물,올리브 오일을 비스퀵 믹스에 적셔질 때까지 함께 저어줍니다.
반죽을 약간 반죽하여 공을 만듭니다. 반죽을 8 부분으로 나눕니다. 평평하게하고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 인치 두께의 원형으로 굴립니다.
각 반죽 원에 스테이크 1 큰술을 놓습니다. 각 슬라이스 베이컨 1 개,부서진 것,바베큐 소스 1/2 큰술,치즈 1 큰술을 얹습니다. 접어서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨겁게 즐기거나 완전히 식히고 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.