쇠고기 바베큐
쇠고기 바베큐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 422 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 아버지의 날. 샌드위치 롤,바베큐 소스,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 바베큐, 바베큐 쇠고기,및 바베큐 비프 스틱 비슷한 요리법.
지침
4 분의 1 로스트를 잘라;기름칠 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 큰 그릇에 바베큐 소스,보존 식품,피망,양파,겨자 및 흑설탕을 섞습니다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
로스트를 제거하고 얇게 슬라이스;천천히 밥솥에 고기를 반환하고 부드럽게 저어. 20-30 분 더 덮고 요리하십시오. 소스에서 탈지 지방.