쇠고기 나쵸 캐서롤

쇠고기 나쵸 캐서롤
쇠고기 나쵸 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 45 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠리 파우더,옥수수 칩,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 529 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 나쵸 캐서롤, 쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤,및 나쵸 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 놓습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
3
그리스를 배출하십시오.
4
열에서 제거하고 살사,옥수수,마요네즈 및 칠리 파우더를 쇠고기에 저어줍니다. 2 쿼트 캐서롤 접시에 갈은 쇠고기 혼합물,옥수수 칩 및 치즈를 두 번 겹쳐서 치즈로 끝납니다.
5
치즈가 녹고 접시가 완전히 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수10
잡지