송아지 파프리카시
송아지 파프리카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 12 그램,그리고 총 498 칼로리. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,크림,사전 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 송아지 파프리카시, 송아지 파프리카시,및 송아지 고기 또는 양고기 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
사워 크림과 파프리카를 작은 그릇에 담습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
양파,버섯 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 요리 스프레이로 재 코팅;중간 높은 열에 두십시오.
와인,소금,백리향 및 후추를 첨가하십시오;중불로 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
사워 크림과 버섯 혼합물을 프라이팬에 첨가하십시오. 약한 불로 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.