솔 버터 소스

솔 버터 소스
버터 소스에 있는 발바닥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 버터 소스 단독, 타라곤 버터 소스 단독,및 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르 비슷한 요리법.

지침

1
필레를 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
딥
계란계란
2
전기 프라이어에서는 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
3
접시에 전송,따뜻한 유지.
4
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
마늘을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 닭고기 국물,와인,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
와인와인
6
열에서 제거하고 다진 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
7
생선 필레 위에 버터 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
버터버터
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류소스
잡지