솔 버터 소스
버터 소스에 있는 발바닥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 버터 소스 단독, 타라곤 버터 소스 단독,및 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르 비슷한 요리법.
지침
필레를 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
전기 프라이어에서는 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 볶습니다.
마늘을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 닭고기 국물,와인,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.