건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩
건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,우유,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩(아로즈 콘 레체), 버번 배어 건포도와 계피 설탕 쌀 푸딩,및 계피와 건포도를 곁들인 크리미 라이스 푸딩+$100.00 비자 기프트 카드 공짜 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 끓일 물 2 컵을 가져 오십시오.
쌀을 스트레이너에 붓고 물기를 뺀 다음 물이 맑을 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 쌀을 헹굽니다.
쌀,레몬 껍질 스트립,소금을 넣고 끓입니다. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
무거운 큰 냄비에 우유 5 컵,가당 연유,증발 우유,카넬라 스틱 2 개를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓여 가져 오십시오. 중간 열을 줄이고 혼합물이 두껍게하고 2 3/4 컵,약 30 분으로 감소 될 때까지 부드럽게 끓인다. 쌀,건포도,설탕을 넣고 저어주세요. 건포도가 통통하고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.