건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩

건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩
건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,우유,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건포도와 계피를 곁들인 쌀 푸딩(아로즈 콘 레체), 버번 배어 건포도와 계피 설탕 쌀 푸딩,및 계피와 건포도를 곁들인 크리미 라이스 푸딩+$100.00 비자 기프트 카드 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓일 물 2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
쌀을 추가;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀을 스트레이너에 붓고 물기를 뺀 다음 물이 맑을 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 쌀을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
큰 냄비에 끓일 물 4 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
쌀,레몬 껍질 스트립,소금을 넣고 끓입니다. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
배수. 레몬 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
8
무거운 큰 냄비에 우유 5 컵,가당 연유,증발 우유,카넬라 스틱 2 개를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓여 가져 오십시오. 중간 열을 줄이고 혼합물이 두껍게하고 2 3/4 컵,약 30 분으로 감소 될 때까지 부드럽게 끓인다. 쌀,건포도,설탕을 넣고 저어주세요. 건포도가 통통하고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
그릇에 푸딩을 숟가락.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
지상 계피와 강판 레몬 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
11
원하는 경우 카넬라 스틱으로 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
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