솔 뫼니에르
유일한 뫼니에르는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 소금,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 창 Meunière, 창 Meunière,및 창 Meunière.
지침
소금과 후추 시즌 물고기와 코트 밀가루에 준설,과잉을 떨고. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 불로 버터 1 큰술을 가열하고 각면을 3 분 또는 요리 할 때까지 요리하십시오.
남은 버터를 조각으로 자르고 프라이팬에 넣으십시오. 너트 향이 나는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 버터를 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 즉시 레몬 주스,소금,파슬리,후추를 넣어 맛을 내고 소용돌이 치는 프라이팬을 넣습니다(버터가 거품을 일으 킵니다).