소포에 마른 연어
소포에 살찐 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어,타라곤,치즈,치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어&레몬 라이스 페이스트리 소포, 허비 마요네즈를 곁들인 소포 데친 연어,및 리키 치킨 스프.
지침
연어 필레를 온통 맛보십시오. 부추를 정말 얇게 썬다.
기름이 안 배는 종이의 2 개의 40 센티미터 사각 장을 자르고 각 장의 한가운데에 등심을 두십시오.
각 필레에 부추와 완두콩,크림 프라 쉬 2 큰술을 얹습니다.
종이로 소포를 만들고 전자 레인지 방지 판이나 트레이에 서십시오. 5 분 동안 전력에 전자 레인지.
소포의 내용물을 두 접시에 넣고 각 서빙에 한 숟가락의 크림 프라슈를 얹습니다.