소포에 마른 연어

소포에 마른 연어
소포에 살찐 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어,타라곤,치즈,치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어&레몬 라이스 페이스트리 소포, 허비 마요네즈를 곁들인 소포 데친 연어,및 리키 치킨 스프.

지침

1
연어 필레를 온통 맛보십시오. 부추를 정말 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
(및 인분만)(및 인분만)
2
기름이 안 배는 종이의 2 개의 40 센티미터 사각 장을 자르고 각 장의 한가운데에 등심을 두십시오.
3
각 필레에 부추와 완두콩,크림 프라 쉬 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
타라곤과 소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
종이로 소포를 만들고 전자 레인지 방지 판이나 트레이에 서십시오. 5 분 동안 전력에 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
소포의 내용물을 두 접시에 넣고 각 서빙에 한 숟가락의 크림 프라슈를 얹습니다.
7
새로운 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수74
잡지