소통 바카르(바베큐 오징어)
소통 바카르(바베큐 오징어)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.47 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 태국 고추,생강,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 싱가포르 바베큐 오징어(소통 바 카르), 이칸 바 카르(바베큐 생선),및 이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이) 비슷한 요리법.
지침
각 튜브에 4(1/2 인치)십자형 컷을 만들어 오징어 점수.
식품 가공기에서 피망과 다음 4 가지 재료(생강을 통해)를 결합하십시오. 설탕,콩,후추,소금을 넣고 저어주세요.
오징어와 2/3 컵 칠레 혼합물을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고에 3 시간을 매리 네이드에 담그다. 남은 2/3 컵 칠레 혼합물을 디핑 소스로 예약하십시오.
가방에서 오징어를 제거;마리 네이드를 폐기. 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 오징어를 단일 층으로 배열하십시오. 각면에 2 분 동안 또는 까맣게 칠하고 오징어가 가장자리 주위를 말리기 시작할 때까지 굽습니다.