소시지와 콩 수프

소시지와 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 함께 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 2 그램,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,강낭콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 식료품 저장실의 수프(:시금치를 곁들인 소시지,콩 및 파스타 수프), 소시지와 콩 수프,및 소시지와 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 소시지,양파 및 피망을 중간 불로 4-6 분 또는 야채가 부드럽고 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하여 소시지를 부서지게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콩,감자,물 및 조미료를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;,폭로해,10-15 분 또는 감자가 부드러울 때까지 끓으십시오. 토마토를 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류수프
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