소시지와 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 함께 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 2 그램,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,강낭콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 식료품 저장실의 수프(:시금치를 곁들인 소시지,콩 및 파스타 수프), 소시지와 콩 수프,및 소시지와 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소시지,양파 및 피망을 중간 불로 4-6 분 또는 야채가 부드럽고 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하여 소시지를 부서지게 만듭니다.
콩,감자,물 및 조미료를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;,폭로해,10-15 분 또는 감자가 부드러울 때까지 끓으십시오. 토마토를 저어 가열하십시오.