소시지와 리코 타 칼 조네
소시지와 리코 타 칼 조네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 34 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,육두구,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 소시지와 리코 타 칼 조네, 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 리코 타 칼존,및 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 리코 타 칼존 비슷한 요리법.
지침
8 인치 둥근 디스크로 각각을 밖으로 구르십시오.
작성하려면,10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 매체에 열 오일.
양파와 버섯을 추가하십시오;5~7 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;약 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 요리하십시오.
큰 그릇에 조리 된 소시지,리코 타 치즈,파마산 치즈,소금,육두구,후추 및 양파-시금치 혼합물을 섞습니다.
각 사항 일을 만들려면,반죽 라운드의 중앙에 충전 장소. (반죽을 너무 많이 채우려는 유혹에 저항하십시오.)배 반죽;프레스 가장자리 트위스트 밀봉.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.