소시지 속을 채운 도토리 스쿼시
소시지 박제 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 668 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.06,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 286 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 도토리 스쿼시,계란,우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 가락으로 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소시지 박제 도토리 스쿼시, 소시지 박제 도토리 스쿼시,그리고 소시지 속을 채운 도토리 스쿼시.
지침
반으로 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기합니다.
전자 레인지 용 접시에 스쿼시 컷면을 아래로 놓습니다. 10-12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
한편,큰 프라이팬에 소시지를 무너질;양파를 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 큰 그릇에 계란과 우유를 넣고 시금치,빵 부스러기,크랜베리 및 소시지 혼합물을 저어줍니다.
스쿼시 컷면을 위로 돌립니다. 소시지 혼합물로 물건. 2~3 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮개를 덮고 전자 레인지를 높이십시오.