시금치와 베이컨 파스타 토스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 베이컨 파스타를 던져보십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈가있는 경우,3/4 컵 크래프트 라이트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,넓은 계란 국수,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 베이컨 파스타 토스, 시금치 파스타 토스,및 베이컨과 새우 파스타 토스.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.
닭고기 추가;5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 완료 될 때까지.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 국수를 배출하십시오.
프라이팬에 닭고기 혼합물에 국수와 예약 요리 물 추가;저어.
시금치,1/2 컵 치즈 및 베이컨을 첨가하십시오;가볍게 섞는다.