채소와 양 고추 냉이 사워 크림을 곁들인 등심 버거
채소와 고추 냉이 사 우 어 크림을 곁들인 등심 패티는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망 스트립,소금,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 사워 크림 탑 등심, 타라곤 마늘 사워 크림을 곁들인 등심 스테이크,및 사워 크림 소스에 채소와 치킨 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,양 고추 냉이,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
고기를 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 패티를 놓습니다.
케이준 조미료 1/2 티스푼을 뿌립니다. 쿡 5 분;회전,1/2 작은 술 케이준 조미료를 뿌리고,4 분 요리.
팬에서 패티를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
요리 스프레이 코트 팬,중간 높은 열에 배치.
피망,소금 1/4 작은 술,스쿼시,양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 낮추고 6 분 동안 또는 스쿼시가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에 패티를 반환;물 추가. 뚜껑을 덮고 중간 불로 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.