소시지 사워도우 채우기
소시지 사워도우 채우기는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10g의 단백질, 13g의 지방, 총 238칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양파, 마늘 정향, 크랜베리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼 점수가 29%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 사워도우 소시지 채우기, 소시지 및 사워도우 빵 채우기, 비건 소시지 사워도우 채우기도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350°로 예열하세요. 더치 오븐에서 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
큰 그릇으로 옮깁니다. 같은 팬에 버섯, 양파, 셀러리를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
빵, 아티초크, 치즈, 크랜베리, 가금류 양념, 로즈마리, 소금, 후추, 버섯 혼합물을 소시지에 추가합니다.
계란과 국물을 휘젓습니다. 빵 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
기름칠된 13x9인치로 옮깁니다. 베이킹 접시 (접시가 가득 찼습니다).
뚜껑을 덮지 않고 윗부분이 살짝 갈색이 되고 온도계가 최소 160°를 가리킬 때까지 30-35분간 굽습니다.