소시지 버섯 파이
소시지 버섯 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버튼 버섯,반반 크림,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소시지 버섯 파이, 소시지 버섯 파이,및 소시지,버섯,체다 치즈.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 줄기를 잘라서 버섯을 준비하십시오.
큰 프라이팬에 소시지를 무너 뜨리고 버섯을 넣고 고기와 버섯이 가볍게 갈색으로 변하고 버섯의 모든 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
큰 그릇에 계란을 치고 크림,치즈 및 소금을 넣으십시오.
빵 껍질이 잘 갈색으로 채워지고 충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.