소시지 라구 돌아 오는 라자냐

소시지 라구 돌아 오는 라자냐
소시지 라구 돌아 오는 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 걸레로 라자냐를 만드는 방법은 다음과 같습니다., 버섯 라구와 시금치 라자냐,및 버섯 라구와 시금치 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 냄비에 1 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣습니다;노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다. 셀러리와 당근을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
소시지와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,숟가락으로 고기를 깨고,그것의 원시 색상을 잃을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
고기고기
소금소금
4
우유를 넣고 완전히 증발 할 때까지 10~12 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. (이 시점에서 혼합물은 상당히 응결 된 것처럼 보일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
토마토와 주스를 추가,종기에 가져다,낮은 열,부드럽게 끓인다,발견. 액체가 1/3 감소 할 때까지 약 30 분 동안 걸레를 요리하십시오. 1/4 작은 술과 함께 계절. 후추와 나머지 1/2 시간. 소금.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
주스주스
소금소금
7
푸드 프로세서에서 코티지 치즈,계란,파마산 1/4 컵,남은 1/4 티스푼. 후추,그리고 매끄러운 때까지 육두구.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
파르 메산파르 메산
육두구육두구
후추후추
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
10
국수를 배출하고 겹치지 않고 주방 수건에 평평하게 놓습니다. 오일 9-13 에 의해. 베이킹 접시와 약 1/2 컵 걸레로 확산.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
확산확산
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
11
국수의 단일 레이어를 추가하십시오(대부분의 브랜드의 경우 레이어 당 3 장입니다).
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
12
라구의 3 분의 1 을 뿌린 다음 다른 국수 층,치즈 혼합물의 절반 및 다른 국수 층을 얹습니다. 겹겹이 반복하여 소스와 치즈를 번갈아 가며 2 층을줍니다. 남은 3 분의 1 로 덮고 남은 파마산을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
치즈치즈
소스소스
13
라자냐를 기름칠 호일로 덮고 뜨거울 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지