소시지 라구 돌아 오는 라자냐
소시지 라구 돌아 오는 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 걸레로 라자냐를 만드는 방법은 다음과 같습니다., 버섯 라구와 시금치 라자냐,및 버섯 라구와 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 1 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 기름.
양파를 넣습니다;노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다. 셀러리와 당근을 넣고 저어주세요.
소시지와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,숟가락으로 고기를 깨고,그것의 원시 색상을 잃을 때까지 요리.
우유를 넣고 완전히 증발 할 때까지 10~12 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. (이 시점에서 혼합물은 상당히 응결 된 것처럼 보일 것입니다.)
와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스를 추가,종기에 가져다,낮은 열,부드럽게 끓인다,발견. 액체가 1/3 감소 할 때까지 약 30 분 동안 걸레를 요리하십시오. 1/4 작은 술과 함께 계절. 후추와 나머지 1/2 시간. 소금.
푸드 프로세서에서 코티지 치즈,계란,파마산 1/4 컵,남은 1/4 티스푼. 후추,그리고 매끄러운 때까지 육두구.
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 겹치지 않고 주방 수건에 평평하게 놓습니다. 오일 9-13 에 의해. 베이킹 접시와 약 1/2 컵 걸레로 확산.
국수의 단일 레이어를 추가하십시오(대부분의 브랜드의 경우 레이어 당 3 장입니다).
라구의 3 분의 1 을 뿌린 다음 다른 국수 층,치즈 혼합물의 절반 및 다른 국수 층을 얹습니다. 겹겹이 반복하여 소스와 치즈를 번갈아 가며 2 층을줍니다. 남은 3 분의 1 로 덮고 남은 파마산을 골고루 뿌린다.
라자냐를 기름칠 호일로 덮고 뜨거울 때까지 30 분 동안 굽습니다.