소박한 배를 타르트와 함께 생크림 혹은 사워 크림
시골풍 배 타르트와 함께 시골풍 배 타르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 잘 익은 배,터 비나도 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터밀크 양념과 함께 케이크 배 설탕에 절인 과일과 생크림 혹은 사워 크림, 배와 호두 거꾸로와 케이크는 휘핑 크림 fraîche,및 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 2 큰 베이킹 시트. 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에,18 에서 16 에 생과자를 밖으로 구르십시오.
생과자를 세로로 3 분의 1 로,십자형으로 반으로 자릅니다. 넓은 주걱으로 6 개의 직사각형을 베이킹 시트에 옮깁니다.
코어 배와 얇은 웨지로 잘라. 생과자 직사각형에 약간 겹쳐서 1 1/2 을 남겨 둡니다. 테두리 베어(각도 조각 필요한 경우). 전자 레인지에 따뜻한 마멀레이드를 녹인 다음 배 위에 솔질하십시오. 약간 스트레칭과 개최 아래로 누르면,배의 가장자리에 국경을 접습니다.
계란으로 새 가장자리를 닦은 다음 타르트,특히 생과자 가장자리에 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
패스트리가 풍부하게 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 크림 프라슈와 과립 설탕을 약간 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.