소니의 월 도프 터키 샐러드

소니의 월 도프 터키 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 소니의 월 도프 터키 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,셀러리,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 터키 월 도프 샐러드, 터키 월 도프 샐러드,및 터키 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,파마산 치즈,사이다 식초,설탕,카레 가루,후추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 가볍게 샐러드 그릇에 칠면조 고기,붉은 포도,사과,셀러리,붉은 양파,호두를 던져;샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 다시 던져. 적어도 1 시간(또는 최상의 맛을 위해 밤새)식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
검은 후추검은 후추
카레 가루카레 가루
칠면조 고기칠면조 고기
마요네즈마요네즈
붉은 포도붉은 포도
붉은 양파붉은 양파
호두호두
셀러리셀러리
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류샐러드
잡지