소니의 월 도프 터키 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 소니의 월 도프 터키 샐러드는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,셀러리,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 터키 월 도프 샐러드, 터키 월 도프 샐러드,및 터키 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,파마산 치즈,사이다 식초,설탕,카레 가루,후추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 가볍게 샐러드 그릇에 칠면조 고기,붉은 포도,사과,셀러리,붉은 양파,호두를 던져;샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 다시 던져. 적어도 1 시간(또는 최상의 맛을 위해 밤새)식히십시오.