소금에 절인 쇠고기와 양배추 샐러드 샌드위치

소금에 절인 쇠고기와 양배추 샐러드 샌드위치
조리법 소금에 절인 쇠고기와 양배추 샐러드 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 15 분 안에. 1 인분 포함 385 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.88,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 양배추 샐러드 믹스,호밀 빵,양 고추 냉이 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 김치 찌개 소금에 절인 쇠고기와 양배추 샐러드, 콘비프 샌드위치,그리고 구운 콘비프 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 양배추 샐러드 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
사워 크림,마요네즈,양 고추 냉이 소스,겨자 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
겨자겨자
소금소금
3
양배추 샐러드 믹스에 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코울 슬로 믹스코울 슬로 믹스
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 4 인치 각 측면에 2-3 분 동안 또는 구운 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
소금에 절인 쇠고기,양배추 샐러드 혼합물 및 치즈로 층을 이루십시오. 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
치즈치즈
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지