소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 794 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1938 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,몇 가지 새로운 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수42
잡지