소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 8 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 51 분. 아기 당근,마늘,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 당신에 의해 가져 mccormick.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 51 m.
서빙8
건강 점수29
잡지