소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 740 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
느린 밥솥 바닥에 감자와 마늘을 배열하십시오.
야채 위에 소금에 절인 쇠고기를 놓고 패킷에서 조미료를 뿌린다. 정향을 양파에 넣고 밥솥에 넣으십시오.
다만 고기를 덮기 위하여 충분한 물 추가;부드러운,6 시간 및 30 분에서 8 시간까지 낮은에 덮고 요리하십시오.
고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오.
그릇에 감자를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당근과 양배추를 밥솥에 넣고 높음으로 바꾸고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
곡물에 걸쳐 쇠고기를 썰어 감자,당근,양배추와 함께 제공하십시오.