소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법
소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파,감자,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시-그것-아웃,및 소금에 절인 쇠고기 해시.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 거의 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
지방이 렌더링되기 시작할 때까지 중간 열에 큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오. 파,소금,후추를 쇠고기에 저어줍니다.
마늘과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹고 마늘이 향긋해질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
감자,살사,소금 한 꼬 집을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 주걱으로 프라이팬에 아래로 팻 혼합물 4 섹션으로 해시를 나눕니다. 바닥에 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오. 섹션을 뒤집고 바닥에 빵 껍질이 다시 형성 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 해시가 함께 유지되고 황금 빵 껍질,10~15 분이 될 때까지 5 분마다 뒤집기,요리 및 뒤집기 과정을 반복합니다.