소금 껍질에 구운 전체 생선
소금 빵 껍질에 구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$26.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 300 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1563 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬,코셔 소금,도미와 같은 생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 소금 빵 껍질에 전체 구운 생선, 백리향 주입 소금 껍질에 구운 전체 닭고기,및 바다 소금에 구운 전체 생선 비슷한 요리법.
지침
물고기를 청소하고 내장하고,위쪽 및 아래쪽 지느러미를 제거하고,아가미를 확장하고 제거하십시오.
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 털고 소금에 접습니다.
테이블 사용에 오븐을 위해 적당한 큰 큰접시에 계란 흰자위 혼합물의 4 개 큰스푼을 두십시요.
혼합물의 위에 물고기를 두고 물고기의 정상에 잔여 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오.
생선 및 플래터를 오븐에 넣고 25~30 분 동안 굽습니다. 제거하고 균열 지각을 공격. 조심스럽게 물고기의 상단에서 소금 껍질을 제거하고 두 접시 사이에 살을 나눕니다.
(훌륭한 반주는 아루 굴라와 토마토 샐러드가 될 것입니다.)