셰퍼드 파스타,버전 2:지티 알 파스 토라

셰퍼드 파스타,버전 2:지티 알 파스 토라
양치기 파스타,버전 2:지티 알 파스 토라는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,돼지 고기 소시지,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 버섯 양치기 파이-비건 버전 포함, 닭고기,브로콜리,바질을 곁들인 크림 파스타-저지방 버전,및 클래식 구운 지티 파스타.

지침

1
1/4 컵 물,커버를 추가하고 중간 높은 열 육분에 요리,프라이팬에 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물 증발 및 소시지가 갈색으로 될 때까지 뚜껑을 제거하고 추가로 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
여분의 지방을 붓는다.
4
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 패키지 지침에 따라 끓는 물 속에 지티를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
지티지티
5
한편,소시지에 리코 타를 넣고 후추 플레이크와 소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
조리 된 파스타를 배출하고 요리 액체를 예약 한 다음 소시지/리코 타 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
케이크로케이크로
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
필요한 경우 파스타 요리 물 중 일부를 추가하여 혼합물을 풀고 필요한 경우 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 강판 페코 리노를 얹고 6 개의 파스타 그릇에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
페코리노페코리노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클래시코 5 성급 중 4.3 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
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초콜렛,장과 및 바닐라 방향의 제비를 가진 어두운 루비 색깔,이것은 과일의 제비와 길고,즙이 많은 끝과 더불어 풀 바디 및 벨벳이다. 좋은 빈티지에서 아름다움.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙6
건강 점수8
잡지