세라노 햄과 만 체고 치즈 룰라 드
세라노 햄과 만 체고 치즈 룰라 드 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $2.27 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 284 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조악 만 체고,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일, 세라노,만 체고,사과 샌드위치,및 세라노 햄,만 체고,올리브를 곁들인 구운 빵 비슷한 요리법.
지침
양피지와 10(1 인치)젤리 롤 팬에 의해 버터 15 라인. 종이에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두 드리십시오.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 준다. 높은 열을 증가,우유에 터,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓인다.
큰 그릇에 옮기고 한 번에 달걀 노른자 1 을 털어냅니다. 소금과 후추로 계절. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자위의 1/3 을 노른자 혼합물에 넣고 나머지 부분을 접습니다.
반죽을 준비된 팬 바닥에 붓고 금속 주걱으로 부드럽게 부드럽게합니다.
오븐에 전송 하 고 황금 때까지 요리 하 고 터치,약 15 분 회사.
양피지,아래로 버터 쪽의 버터 조각으로 계란 스폰지를 커버. 젖은 주방 수건으로 덮고 작업 표면에 반전. 상단에서 종이를 벗겨.
스폰지 위에 치즈를 뿌려 모든면에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 햄과 후추 스트립을 위에 놓고 파슬리를 뿌린다.
스폰지 옆에 평평한 베이킹 시트를 놓습니다. 더 긴 측면의 1 로 시작,젤리 롤 패션을 스폰지를 롤 수 있도록 수건을 사용합니다. 베이킹 시트 팬에 조심스럽게 굴립니다. 룰라 드를 오븐의 상단 1/3 에 돌려 놓고 치즈가 녹을 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.