세 콩 수프

세 콩 수프
세 콩 수프가 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.22입니다. 1회 제공량에는 233칼로리, 단백질 20g, 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 고추, 양파, 마늘 한 쪽, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수는 64%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 남색 콩(햄과 콩) 수프, 빠르고 쉬운 수프(소바 국수 또는 녹두를 곁들인 된장 수프, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프 트위스트)도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 양파와 피망을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈
추가 로즈마리 선택 사항추가 로즈마리 선택 사항
당신이 사용할 장비
1팩(13.8온스) 냉장 피자 크러스트1팩(13.8온스) 냉장 피자 크러스트
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 2테이블스푼, 튜브에 넣어서 찾으세요(그렇게 보관하면 편해요)토마토 페이스트 2테이블스푼, 튜브에 넣어서 찾으세요(그렇게 보관하면 편해요)
3
나머지 재료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 끓입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수26
잡지