설탕에 절인 호박
설탕에 절인 호박은 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 이 반찬은 789 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 103 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.