설탕에 절인 호박

설탕에 절인 호박
설탕에 절인 호박은 글루텐 프리,포드맵,비건 1 인분 레시피. 이 반찬은 789 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 103 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드, 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이,및 설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수82
잡지