설탕에 절인 참마

설탕에 절인 참마
필요 글루텐 프리 반찬? 설탕에 절인 참마는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,고구마,마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 참마, 설탕에 절인 참마,및 설탕에 절인 참마.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 베이킹 접시에 고구마를 놓습니다. 고구마 위에 버터 조각을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
4
미니어처 마시맬로 레이어.
당신이 필요로하는 성분
미니 마시멜로미니 마시멜로
5
예열 된 오븐에서 25 분 또는 고구마가 부드럽고 마시맬로가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지