생강과 와인 데친 배와 호박 휘핑 크림

생강과 와인 데친 배와 호박 휘핑 크림
호박 휘핑 크림을 곁들인 생강과 와인 데친 배는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 226 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 보스크 배,호박,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배, 계피 휘핑 크림과 함께 사이다 데친 배,및 계피 휘핑 크림과 차이 데친 배.

지침

1
큰 냄비에 설탕이 녹을 때까지 물,와인 및 과립 설탕을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
레몬,생강 추가루트와 배. 15~25 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
레몬레몬
배
3
열에서 제거. 덮개;차가워 질 때까지 기다리십시오.
4
밀렵 액체에서 배를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
5
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 고속으로 치십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림 2 큰술과 호박을 섞는다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
호박호박
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
봉사하려면 호박 휘핑 크림을 8 잔 또는 디저트 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
각 유리에 1 배 반을 추가하십시오;쿠키 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
배
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지