가을 서코 태시
조리법 가을 서코 태시가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,옥수수 커널,베이컨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 서코 태시 그뤼 그뤼 그뤼 그레 그릿, 서코태시,및 서코태시.
지침
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
지방이 렌더링되기 시작할 때까지 약 1 분 동안 베이컨을 넣고 20 분 동안 볶습니다.
베이컨과 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 샬롯을 넣고 볶는다.
완두콩,옥수수,물 1/4 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.