생강-타마 린드 처트니(인지 풀리)

생강-타마 린드 처트니(인지 풀리)
생강-타마 린드 처트니(인지 풀리)는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,터 비나도 설탕,칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 처트니 또는 인지 처트니/이들리 도사 반찬, 파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기,및 타마 린드 날짜 처트니,차트를위한 달콤한 타마 린드 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
열 2 중간 낮은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 큰 술 코코넛 오일(코코넛 오일은 매우 낮은 흡연 지점,그래서 너무 뜨거워 수 있도록 하지 않도록 주의).
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
생강과 칠레를 넣고 생강이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
열에서 제거.
4
타마 린드 농축액을 뜨거운 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
중간 열에 작은 무거운 프라이팬에 남은 스푼 코코넛 오일을 가열 한 다음 겨자씨가 튀어 나오거나 회색으로 변할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
코코넛 오일코코넛 오일
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
고추 플레이크와 카레 잎(사용하는 경우)을 넣고 프라이팬을 즉시 덮고 카레 잎이 바삭해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
카레 잎카레 잎
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
카이엔,아사 페티 다,소금과 함께 생강 혼합물에 향신료 혼합물을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
타마 린드 액체와 재거 리를 넣고 혼합물이 다소 두껍고 시럽이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
재거리는재거리는
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*인도 재료는 우편 주문 가능 Kalustyans.com.*처트니는 2 주 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지