생강-타마 린드 처트니(인지 풀리)
생강-타마 린드 처트니(인지 풀리)는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,터 비나도 설탕,칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 처트니 또는 인지 처트니/이들리 도사 반찬, 파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기,및 타마 린드 날짜 처트니,차트를위한 달콤한 타마 린드 처트니 비슷한 요리법.
지침
열 2 중간 낮은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 큰 술 코코넛 오일(코코넛 오일은 매우 낮은 흡연 지점,그래서 너무 뜨거워 수 있도록 하지 않도록 주의).
생강과 칠레를 넣고 생강이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
타마 린드 농축액을 뜨거운 물 1/2 컵에 녹입니다.
중간 열에 작은 무거운 프라이팬에 남은 스푼 코코넛 오일을 가열 한 다음 겨자씨가 튀어 나오거나 회색으로 변할 때까지 요리합니다.
고추 플레이크와 카레 잎(사용하는 경우)을 넣고 프라이팬을 즉시 덮고 카레 잎이 바삭해질 때까지 저어줍니다.
카이엔,아사 페티 다,소금과 함께 생강 혼합물에 향신료 혼합물을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다.
타마 린드 액체와 재거 리를 넣고 혼합물이 다소 두껍고 시럽이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
*인도 재료는 우편 주문 가능 Kalustyans.com.*처트니는 2 주 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.