생강 오렌지 비트
생강 오렌지 사탕무는 대략 걸립니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.66,당신은 봉사 반찬을 얻을 4. 한 서빙 포함 340 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 피칸 반쪽,쌀 식초,오렌지 주스 농축액 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 생강 오렌지 비트, 생강 시럽에 구운 비트,및 생강 오렌지 당근.
지침
4 개 큰 스푼으로 사탕무를 솔질하십시오 기름;소금과 후추로 뿌린다. 호일에 느슨하게 포장;베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 구우십시오.70-75 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지. 약간 식히십시오.
작은 그릇에 식초,오렌지 주스 농축액,오렌지 껍질 1 작은술,생강,남은 기름을 휘젓습니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 쐐기로 자르십시오;서빙 그릇에 넣으십시오.