생강 오렌지 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 오렌지 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 157 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 피칸,크랜베리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오렌지와 생강 콩을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물을 곁들인 생강 넙치,그리고 버섯과 생강을 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
푸드 프로세서에서 브뤼셀 콩나물을 파쇄하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 잘게 썬 브뤼셀 콩나물을 요리하고 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 피캔이 향긋하고 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 브뤼셀 콩나물에 피캔을 요리하고 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물 혼합물에 오렌지 주스를 저어;크랜베리와 생강을 접습니다. 주스가 대부분 증발 할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다.