생강 아몬드 비스코티
레시피 생강-아몬드 비스코티는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 34 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루의 혼합물,결정화 생강,설탕 쿠키 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 생강 비스코티, 생강 아몬드 비스코티,및 생강 오렌지 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 와이어 털을 사용하여 녹인 버터,강판 오렌지 껍질,오렌지 주스 및 계란을 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트의 1 면에 반죽의 절반을 12 인치 2 인치 통나무로 만듭니다. 동일한 쿠키 시트에 남은 반죽으로 반복하십시오.
25~30 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 10 분 동안 식히십시오.
장소 조각 기름칠이 쿠키 시트에 측면을 잘라.
15 분 굽는다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.