생강 아몬드 비스코티

생강 아몬드 비스코티
레시피 생강-아몬드 비스코티는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 34 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루의 혼합물,결정화 생강,설탕 쿠키 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 생강 비스코티, 생강 아몬드 비스코티,및 생강 오렌지 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 와이어 털을 사용하여 녹인 버터,강판 오렌지 껍질,오렌지 주스 및 계란을 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트의 1 면에 반죽의 절반을 12 인치 2 인치 통나무로 만듭니다. 동일한 쿠키 시트에 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
오븐오븐
2
25~30 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
커팅 보드에 로그를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
5
장소 조각 기름칠이 쿠키 시트에 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
15 분 굽는다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙34
건강 점수0
잡지