생강 드레싱을 곁들인 물냉이와 망고 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 생강 드레싱을 곁들인 물냉이와 망고 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,설탕,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 오렌지 드레싱을 곁들인 닭고기와 망고 샐러드, 라즈베리 생강 드레싱을 곁들인 망고와 아보카도 샐러드,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 애플 망고 샐러드.
지침
생강을 넣고 황금빛 향이 날 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
생강을 작은 그릇에 옮기고 식힌다. 라임 주스,쌀 식초,칠리 페이스트,마늘,설탕 및 참기름을 저어줍니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 실란트로와 파에 저어.
큰 그릇에 물냉이와 양파를 드레싱과 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
망고와 아보카도를 넣고 부드럽게 던져 서빙하십시오.