샐러드 타 베르나

샐러드 타 베르나
샐러드 타 베르나는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,후추 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드, 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다.,및 샐러드 일요일:그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,고추 소스,아니스 씨 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
레몬 주스레몬 주스
아니스아니스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
요리 파스타,리코 타 치즈,토마토,올리브에 섞는다. 커버,진정.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
요리 파스타요리 파스타
토마토토마토
올리브올리브
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류샐러드
잡지