샌프란시스코 해산물 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 샌프란시스코 해산물 스튜에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌프란시스코 스타일 해산물 치오 피노, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.
지침
샬롯과 마늘을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다.
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
육수,조개 주스,토마토,백리향,월계수 잎 및 매운 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 고열로 끓여서 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
조개를 추가,커버 하 고 그들의 대부분 열 때까지 그냥 요리,약 5 분.
도미와 새우를 추가,커버와 끓어 오르기 직전의 때까지 그들은 통해 요리 하 고 나머지 조개 연,2 에 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 해산물을 4 개의 그릇에 옮깁니다.
버터와 파 슬 리를 추가 하 고 1 분 동안 적당 한 불로 요리,팬 소용돌이. 해산물 위에 국물을 숟가락으로 뿌리고 사워 도우 토스트와 함께 제공하십시오.