새우와 파 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 녹색 양파 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,새우,아시아 참기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 양파 팬케이크, 아시아 바질과 녹색 양파 팬케이크,및 토마토 아보카도 살사와 녹색 양파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,고추 가루,1/4 티스푼검은 후추.
간장,2 큰술물,레몬 주스,참기름,고추가루를 중간 그릇에 넣고 휘젓습니다.
2 개 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.10 인치 직경의 붙지 않는 프라이팬중간 열.
팬케이크 반죽 1 컵을 넣으십시오.각,프라이팬의 가장자리에 확산. 가장자리가 단단하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 주걱을 사용하여 뒤집습니다.팬케이크. 두 번째면이 될 때까지 요리하십시오.황금 갈색 및 새우는 대략 4 분 더 요리된다(센터는 연약 할 것이다).열을 높이 올리고 바닥이 될 때까지 요리하십시오.깊은 갈색,약 1 분 더 오래 지속됩니다. 팬케이크를 커팅 보드에 밀어 넣습니다.남은 기름과 배터로 반복하여 팬케이크 2 개를 더 만듭니다.
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.디핑 소스와 함께.
*또한 한국 짓 눌린 고추로 알려진;한국 시장에서 사용할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.