새우와 올리브 리가토니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 9g의 지방, 총 369칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.73입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 멸치, 올리브, 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 새우와 올리브 리가토니, 그린 올리브 아몬드 페스토와 아시아고 치즈를 곁들인 리가토니, 매운 새우를 곁들인 리가토니도 좋아했습니다.
지침
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포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 달라붙지 않는 프라이팬에 마늘과 양파를 기름에 1분간 볶습니다.
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 페어링해 보세요. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Sauvion Sancerre입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
소비옹 산세르
Sauvion Sancerre는 유리에 은색 하이라이트가 있는 연한 노란색으로 열립니다. 꽃향기와 과일 향(이국적인 과일)으로 표현되며 약간 식물 향이 납니다. 신선하고 둥글며 풀바디함. 마무리는 기본 식물 가장자리로 매우 과일 향이납니다. 가재, 랍스터, 새우, 염소 치즈와 함께 드세요.