새우와 옥수수 스프
새우 옥수수 스프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 396 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,무거운 크림,옥수수 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 옥수수 스프, 새우와 옥수수 스프,및 옥수수와 붉은 새우 스프.
지침
닭고기 국물,옥수수,양파,피망,당근,감자,월계수 잎,물 1 컵,1 티스푼을 섞습니다. 느린 밥솥에 소금. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 덮고 낮게 요리합니다.
믹서기에 수프 3 컵을 퓌레로 만들고 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 새우를 저어. 새우가 분홍색과 확고할 때까지,10 15 분 덮고 요리하십시오. 원하는 경우 크림을 저어주고 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.