새우 프란체스카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 프란체스코에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,양념 빵 부스러기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료에 아티 초크 하트가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프란체스카의 리시 전자 비시, 블랙 베리 브리 피자&마마 프란체스카 파마산,및 파마산 체다 애플 파이&마마 프란체스카 파마산 치즈.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 새우를 배열하십시오. 부드럽게 아티 초크 하트에서 초과 액체를 짜내 분기로 마음을 휴식,그리고 새우 사이의 공간에 배치.
새우와 아티 초크 하트 위에 빵 부스러기와 파슬리를 뿌린다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 마늘을 가진 버터를 녹으십시오;빵 부스러기 위에 버터 혼합물을 이슬비.
예열 된 오븐에서 부스러기와 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 새우가 불투명하고 오렌지-핑크가 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.