새우 알 아히요
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 새우 알 아히요는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 785 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$6.04,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리,새우,엑스트라 버진 올리브 오일 및 몇 가지 다른 것들을 오늘 준비하십시오. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 새우 알 아히요, 카마론 알 아히요(마늘 새우),및 감바스 알 아히요/마늘 새우.
지침
소테 팬에 올리브 오일을 데우고 마늘,월계수 잎,칠레 고추를 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
1/2 레몬에서 주스를 추가하십시오. 그런 다음 파슬리를 넣으십시오.
매우 뜨겁게 제공하고 다른 1/2 레몬으로 장식하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
디코 글 로우 와인 병 향초-소비뇽 블랑