새우 비스크
새우 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.58 의 요금으로 제공됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 28329 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 버터,백리향,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크.
지침
기름을 가열하고 큰 소스 팬에 버터를 중불로 녹이고 양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
마늘과 새우 껍질을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
주식,물,토마토,셰리,브랜디,백리향 및 베이 리프를 넣고 끓여서 열을 줄이고 덮고 30 분 동안 끓입니다.액체를 다른 소스 팬에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
쌀,토마토 페이스트 및 파프리카를 넣고 끓여서 열을 줄이고 쌀이 익을 때까지 약 20-30 분 동안 덮습니다.중간 불로 팬에 버터를 녹여,그냥 요리 될 때까지 새우와 소테를 추가,약 2-3 측면 당 분.
새우와 주스의 절반을 수프에 넣고 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서 또는 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
남은 새우,셰리,브랜디,크림을 넣고 열을 가하여 제공합니다.소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.