새로운! 뉴 잉글랜드 클램 차우더
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 새로운 줄 수 없다! 뉴 잉글랜드 조개 스프 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 501 칼로리. 코셔 소금과 후추,캐나다 베이컨,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 내 최고의 뉴 잉글랜드 조개 스프, 뉴 잉글랜드 클램 차우더,및 뉴 잉글랜드 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
캐나다 베이컨을 넣고 자주 저으면서 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
남은 기름 1 큰술,양파,셀러리,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 냄비에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
물 1 1/2 컵,예약 된 조개 주스(약 1 1/2 컵),감자 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 냄비를 부분적으로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
밀가루가 녹을 때까지 그릇에 우유,크림 및 밀가루를 휘젓습니다. 천천히 끊임없이 약동,냄비에 혼합물을 추가합니다. 교반하는 동안,끓어 오르기 직전의 상태(비등하지 않음)에 수프를 가지고. 열을 중간 정도로 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
조개를 넣고 2 분 더 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
1 인분 당:칼로리 312;지방 8 그램(포화 2 그램);콜레스테롤 66 마그네슘;나트륨 510 마그네슘;탄수화물 33 그램;섬유 3 그램;단백질 27 그램