삼부 카와 이탈리아 소시지를 곁들인 구운 조개

삼부 카와 이탈리아 소시지를 곁들인 구운 조개
삼부 칸과 이탈리아 소시지와 구운 조개는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 삼부 카,칠면조 소시지,소금 대시 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 이탈리아 소시지와 회향으로 찐 조개, 조개,화이트 와인,매운 이탈리아 소시지가 들어간 파스타,및 구운 이탈리아 소시지 샌드위치.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
4
팬에 양파,고추,버터 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
빵을 푸드 프로세서에 넣고 5 번 또는 빵 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
소시지 혼합물에 빵 부스러기를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소시지소시지
7
삼부 카를 프라이팬 한쪽에 붓습니다. 긴 일치와 삼부 카 점화,그리고 불꽃이 아래로 죽을 수 있습니다. 우스터 소스,후추,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
껍데기 조개 껍질;열린 상태로 남아있는 깨진 껍질이나 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
10
조개 창살에 조개 반쪽 12 개를 놓습니다. 약 1 티스푼의 빵 부스러기 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
조개류조개류
파스타 껍질파스타 껍질
11
그릴에 화격자를 놓습니다. 4 분 또는 껍질에 조개 주스가 끓을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
화격자에서 조개를 제거;따뜻한 유지. 나머지 조개와 빵 부스러기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
조개조개
13
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지