삼나무 판자 연어

삼나무 판자 연어
삼나무 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 169 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연어 필레,장식이있는 경우:녹색 양파,레몬,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.

지침

1
삼나무 판자를 물 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
필요한 경우 연어에서 핀 뼈를 제거하고 생선을 문질러 고르게 코팅하십시오. 플라스틱 랩 또는 호일로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
판자를 배출하고 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
3 분 동안 또는 그릴 표시가 나타날 때까지.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
판자의 가열 된면에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 레몬 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질레몬 껍질
7
널빤지 연어를 그릴,덮개 및 그릴에 20 분 또는 원하는 정도까지 놓습니다. (판자의 가장자리가 점화하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 때때로 검사하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙6
건강 점수85
잡지