삶아 거품 수프 가마솥
삶아 거품 수프 가마솥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 326 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,허바드 스쿼시,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 삶아 거품 수프 가마솥, 삶아 거품 수프 가마솥,및 가마솥 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 8 에 10 쿼트 팬안에 열 기름.
소시지를 팬에 넣고 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
양파,고추 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 고열로 볶습니다. 칠리 파우더,커민 씨,오레가노를 저어주세요.
국물,커버를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
수프에 스쿼시를 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다.
수프에 스쿼시를 넣으십시오. 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 덮고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
호 미니와 완두콩을 넣고 필요한 경우 분리하십시오. 수프를 고열로 끓여서 약 3 분간 끓입니다.
수프를 그릇에 붓고 국자를 머그잔 또는 그릇에 붓습니다.