살사와 후 머스 구운 치킨 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살산과 후 머스 구운 치킨 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 461 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바게트,갓 금이 후추,사브라 후 머스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스-살사 드레싱을 곁들인 후 머스 절인 구운 치킨 샐러드, 살사 후 머스 드레싱을 곁들인 치킨 파스타 샐러드,및 구운 고추와 아시아 고 치킨 소시지 신선한 토마토 브루 쉐 타.
지침
닭 가슴살을 올리브 오일로 문지른 다음 소금,후추,커민을 문지릅니다.
50-60 분 동안 호일로 가볍게 덮인 작은 접시에 굽습니다.
얇게 썰기 전에 15 분 동안 제거하고 휴식하십시오.바게트를 오븐에서 15 분 동안 또는 원하는대로 토스트 될 때까지 얇게 썬다.
구운 바게트 슬라이스 위에 사브라 후 머스의 얇은 층을 펼치고 사브라 살사 찻 숟가락을 얹습니다. 얇은 슬라이스 또는 닭 가슴살 두 개를 얹습니다.